La medición de la eficiencia y la productividad. Antonio Álvarez Pinilla (coordinador). Madrid: Editorial Pirámide (2017)
Reseña del libro La medición de la eficiencia y la productividad. Antonio Álvarez Pinilla (coordinador). Madrid: Editorial Pirámide.