Análisis y contribución feminista a los derechos económicos, sociales y culturales: Articulación Regional Feminista (2005)
El documento que a continuación se pone a disposición del lector es el resultado del trabajo desarrollado por mujeres feministas de la región andina (Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia y Chile), que conforman la Articulación Regional Feminista, iniciativa que está llevando adelante el Tribunal Regional de las Mujeres por los Derechos Económicos, Sociales y Culturales (DESC).