Decreto sobre validez de varias disposiciones concernientes a la universidad nacional (2010)
Respecto de la discrepancia entre las ediciones del decreto orgánico de la Universidad, realizadas en el Dirario Oficial y en los Anales de la Universidad Nacional, sobre los salarios de los empleados de la Universidad. Se aprueba como correcta la edición de los Anales.