Sobre una propiedad geométrica de la gráfica de la función de cuarto grado (1970)
En la curva dada por la ecuación general y = Ax4 + Bx3 + Cx2 + Dx + E tenemos gráficas como las que se muestran en las Figuras 1 a 5.