El cementerio central. bogotá, la vida urbana y la muerte (1998)
Oscar Iván Calvo Isaza, El Cementerio Central. Bogotá, la vida urbana y la muerte. Santafé de Bogotá: Tercer Mundo Editores / Observatorio de Cultura Urbana, Colección Académica, 1998, 153 págs. El libro recoge lo sustancial de la monografía de grado, idénticamente intitulada, que el autor sustentó en este Departamento de Historia en junio del presente año para optar por el título de historiador, bajo la dirección del profesor Bernardo Tovar Zambrano. Como lo prescribe la crítica histórica, aquí se reseña el original universitario, tanto más cuanto que en este caso la monografia presenta un texto más amplio y más reciente.