Comentarios médicos (1941)
Adolfo Lutz / Don Joaquín Tamayo /Como todas las veces que un crimen sensasional afecta el sistema nervioso del país, vuelve ahora a hablarse de la criminalidad, de la impunidad y de mil cosas más que dizque son los factores que juegan más papel en nuestros hechos criminosos.