La empresa colombiana entre la tecnocracia y la participación: del taylorismo a la calidad total (1994)
¿Qué se ha destruido, cómo se ha cumplido y cómo se cumple la disolución de las tradiciones y cuáles son las relaciones de poder en el país emergente? ¿Quién tiene ahora los títulos de propiedad en las empresas y quién posee la capacidad de decisión?. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Cambio de una relación tradicional a una estructura tecnocrática; Capítulo 2 - Tendencias hacia la organización como sistema integrado y elementos de una gestión participativa; Capítulo 3 - Propuesta de una tipología de empresas en función de sus estructuras organizativas; Anexos.