Evaluación de propóleos de La Mesa y Anolaima y su efecto sobre parámetros zootécnicos, calidad de huevo e integridad del tracto digestivo y reproductivo en gallinas ponedoras de huevo marrón (2023)
ilustraciones, diagramas