Comentarios sobre las estructuras celulares localmente finitas (1981)
1. CONJUNTOS CON ESTRUCTURA CELULAR Un conjunto con estructura celular será para nosotros una pareja(X, ∑ ) donde ∑  denota  una colección de subconjuntos del conjunto x,  sujeta a las condiciones siguientes:  son dos a doe disyuntos y recubren X