Jornadas filológicas in memoriam de Juozas Zaranka (2003)
Este libro es una recopilación de memorias de las primeras jornadas filológicas que se celebraron durante los días 27 y 28 de agosto de 1998 en homenaje al doctor Juozas Zaranka, notable filólogo lituano que desarrolló su labor investigativa y pedagógica. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Recuerdo de Jozas Zaranka; Capítulo 2 - A la memoria de Juozas Zaranka; Capítulo 3 - A propósito dey; Capítulo 4 - El orden sintáctico en las obras introducción a la guerra de las galias y el Sueño de escipión; Capítulo 5 - Nemesio, obispo de Emesa (s. IX); Capítulo 6 - El diálogo platónico y las críticas a la escritura en el Fedro; Capítulo 7 - Teología y cosmología en Platón; Anexos.