Uso de los juegos de mesa como estrategia didáctica para el fortalecimiento de las habilidades de cálculo mental (2019)
Se propone en este Trabajo Final una metodología a través de los juegos de mesa apoyada en las situaciones didácticas de Brousseau para despertar la motivación del estudiante durante el proceso de enseñanza y aprendizaje y el fortalecimiento de las habilidades de cálculo mental aditivo y multiplicativo.