Bibliografía (1972)
MARGARITA GONZÁLEZ. El Resguardo en el Nuevo Reino de Granada. Bogotá, 1970, 197 páginas.PEÑUELA, CAYO LEÓNIDAS: Álbum de Boyacá, 2 tomos, segunda edición, Tmi- Ja, 1969-1970, 764 -f- 535 páginas. Fotografías.WEST, ROBERT C: La minería de aluvión en Colombia durante el período Colo- nial, Divulgación Cultural, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, 1972, 129 páginas, XVI B. Láminas. (Traducción de Jorge Orlando Meló y re- visión de Camilo Domínguez).URRUTIA, MIGUEL y ARRUBLA, MARIO (editores): Compendio de Estadísticas Históricas de Colombia, Dirección de Divulgación Cultural, Universidad Na- cional de Colombia, Bogotá, 1970, 314 páginas.MARTÍNEZ ZÜLAICA, ANTONIO: La Medicina del siglo XVIII en el Nuevo Reino de Granada, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia^ Tun- ja, 1972, 318 páginas.RUIZ RIVERA, JULIÁN: Fuentes para la Demografía Histórica de Nueva Gra- nada, Escuela de Estudios Hispanoamericanos, Sevilla, 1972, 157 páginas, 1 mapa.GILHODES, FIERRE: Las luchas agrarias en Colombia, Ed. El Tigre de Papel, Bogotá-Medellín, 1972, 90 páginas. (Traducción, Jorge Orlando Melo).