El problema de la "experiencia estética" en kant (1984)
Nos proponemos aquí plantear el problema de si es posible consideraren el interior del pensamiento de Kant otra clase de experienciaque, sobre la base de sus reflexiones en la Crítica del Juicio, permitadeterminar su peculiaridad, en el sentido de poder interpretar lo belloy el arte de tal forma, que como mediación entre las esferas de la libertady la necesidad, sea, a la vez, expresión de una experiencia estéticael cual, ocupando un lugar especifico en la filosofía kantiana, como loocupa la Crítica del Juicio, abra una nueva y más amplia dimensión a la experiencia.