Una variedad diferenciable de dimensión 5 (1983)
El propósito de este artículo es mostrar que el conjunto de las sinusoides del plano representadas por la ecuacióny cos0+x sen0 = u+v sen{w(x cos0 - y sen0 ) +ﻬ } donde x, y son las coordenadas cartesianas, es una variedad de dimensión 5. Nos limitaremos a las "verdaderas" sinusoides que corresponden a v # 0 y w # o