Existe alguna relación entre las condiciones cíclicas de born - von kármán y el teorema de bloch? (1992)
Aun cuando la respuesta es afirmativa, ésta pregunta sorprendería a muchos estudiantes de física. En el presente artículo se proporciona una corta demostración acerca de este importante punto en un curso de Física de Estado Sólido.