Fisiografía y suelos en la parte plana de los municipios de Yotoco - Buga - San Pedro - Departamento del Valle del Cauca (1981)
El presente trabajo muestra las relaciones entre la fisiografía y los suelos de un sector plano del Valle del Cauca, se realizó en los meses de septiembre a diciembre de 1981, como parte de las prácticas del curso de Fotointerpretaclón aplicada a levantamientos de suelos, realizado en el CIAF, utiliza en buena parte los resultados de estas prácticas consignadas parcialmente en el Informe de Reconocimiento de Suelos -