Planning of a supply chain for anti-personal landmine disposal by means of robots (2012)
El artículo presenta un Modelo de Programación MatemáticaEntera Mixta (MIP), que incorpora decisiones estratégicas y tácticaspara la cadena de abastecimiento de detección y erradicación de minasantipersonales por medio de robots. El MIP está basado en un modelo deprogramación No-lineal Entero Mixto (MINLP) con elementos estocásticos,del cual es una aproximación. El MIP es obtenido por medio de dosprocedimientos de solución que incluye la redefinición de variables, el tratamientode restricciones estocásticas y no-lineales, y la incorporación derestricciones válidas. Finalmente, se presenta un análisis de sensibilidadde parámetros del MIP.