Una propuesta para la maximización de la estadística q_k (2001)
En este artículo mediante el método de los multiplicadores de Lagrange se presenta una forma de maximizar la Estadística Q_k, y de esta manera cuantificar el impacto que ejerce en la suma de cuadrados de los residuales un grupo de observaciones previamente seleccionadas si son corregidas o modificadas.