Plan de Acción Centenario SMP de Manizales: Un diálogo con el territorio (2012)
Este material entrega un conjunto de elementos que intentan reconocer desde la visión cívica, los principales conflictos socioambientales, con las dificultades y fortalezas que debemos enfrentar los caldenses, en la construcción social de un territorio de paz. Luego, bajo la premisa de que civilidad es el valor supremo de cultura urbana, en función de lo anterior se proponen programas y acciones para el desarrollo de Manizales y Caldas, que orienten y convoquen la participación ciudadana.