¿adónde va a caer este globo? acerca del futuro de la tierra (2006)
Por considerarlo de la mayor relevancia, en esta edición reproducimos el capítulo de Introducción del libro â€œ¿Adónde va a caer este globo? Acerca del futuro de la Tierraâ€, del Profesor Óscar José Mesa Sánchez, y seguidamente publicamos la reseña del mismo libro, escrita por el Profesor Darío Valencia Restrepo, y publicada en el periódico El Mundo de Medellín. Agradecemos a los Profesores Mesa Sánchez y Valencia Restrepo por su colaboración con la revista. Germán Poveda Jaramillo Director