Factores asociados a las complicaciones intra y postoperatorias en pacientes con adenomas hipofisiarios que fueron llevados a cirugía transesfenoidal. Estudio multicéntrico de cohorte descriptiva – retrospectiva (2024)
ilustraciones, diagramas, tablas