Anatomía del fruto de macleania rupestris (h.b.k.) a.c. smith (uva camarona) (1991)
Se estudia la anatomía del ovarioy se analizan las transformaciones anatómicas que sufre el fruto de la "Uva carnarona" durante su desarrollo, particularmente se señalanlos aspectos morfológicos general del fruto y de la semilla. Así mismo se muestra la distribución de la especie en Colombia y se mencionan los estudios realizados hasta el presente. Se resaltan las buenas perspectivas económicas del fruto y la necesidad de iniciar los estudios agronómicos para su cultivo.