Notas lacanianas a propósito de un diálogo... entre freud y marx (2006)
Hay dos vínculos entre estos autores: el síntoma y la subversión del par epistemológico sujeto y objeto de la modernidad. El síntoma, para ambos, es una huella que demanda ser leída: del lado de Freud está el sujeto del inconsciente y las pulsiones.