Colinus cristatus: clave analítica y distribución geográfica de las subespecies conocidas en colombia (1943)
Colinus cristatus cristatus / Colinus cristatus littoralis / Colinus cristatus decoratus / Colinus cristatus bogotensis / Colinus .cristatus leucotis / Colinus cristatus badius / Colinus cristatus sonnini