Ganado cebú: reproducción (1973)
La fisiología de la reproducción en conjunto es un proceso complejo y además es un campo de la ciencia al cual se han incorporado gran número de investigaciones que han modificado sustancialmente los llamados conceptos “clásicos”; es así como se ha estimado conveniente plantear estos nuevos hechos con el objeto de dar una base firme a la discusión sobre cada característica reproductiva especifica.