Polinomios que toman un solo valor máximo y un solo valor mínimo (1973)
El año antepasado el profesor George Kemel (actual profesor de la Universidad del Valle) me preguntó si era posible encontrar los polinomios que tienen (n+1) valores máximos iguales y n valores mínimos iguales como se muestra en la Figura1.