Telangiectasia hemorrágica hereditaria en una familia colombiana (2001)
Se presenta en detalle un caso de Telangiectasia Hemorrágica Hereditaria (enfermedad de Osler -Weber-Rendu). La paciente presenta un cuadro clínico clásico de la enfermedad y se observael componente Autosómico Dominante en una familia de ancestros indígenas.