Reforma a la educación superior, ley de propiedad intelectual y la economía de las ideas (2011)
¿Cómo la educación juega un papel fundamental en la tecnología? En el futuro, es vital un cierto desarrollo de la sociedad para lograr ajustarse al próximo estilo de vida.