Especificaciones para Pavimentos (1950)
Estas especificaciones se refieren a los arreglos, adaptaciones y preparación de que debe ser objeto la subrasante de una carretera ya construida que se va a pavimentar, o que va a ser afirmada, o en términos generales, que va a ser mejorada. Tratan, pues, de la ejecución de cortes en los sitios indicados en los planos de los arreglos que deben hacerse al piso en los sitios en donde no se debe ejecutar corte o relleno. Tratan también de la colación de material en las excavaciones hechas para quitar fallas y prevenir defectos. (Texto tomado de la fuente)