Trabajo social feminista [Reseñas] (2000)
La versión original del libro fue publicada en el año 1989 en la Gran Bretaña bajo el título Feminist Social Work. La publicación de su traducción al castellano diez años después revela la vigencia de un tema significativo para un colectivo profesional influido quiéranlo o no por la crítica feminista a las sociedades y a las culturas androcéntricas.