Producción de cintas superconductoras nanoestructuradas por métodos químicos (2016)
Se fabricaron, por la ruta química TFA, películas superconductoras YBCO con fases secundarias BYTO y BZO, depositadas sobre LAO e YSZ, con capas “buffer” CZO. Se caracterizaron por DRX y SEM. Se midió Tc y Jc, encontrando un aumento en Jc de 400%, respecto a películas de YBCO puro.