Crecimiento, desarrollo y potencial productivo de la papaya (Carica papaya L.) variedad hawaina en el Caribe colombiano / Growth, development and the productive potential of the "Hawaiian" papaya variety (Carica papaya L.) (1998)
En este trabajo se definen y cuantifican las diversas etapas de crecimiento y las variaciones entre los estados de desarrollo del árbol de papaya (Carica papaya L.) variedad “Hawaiana” y se conocen las condiciones para obtener crecimiento, desarrollo y rendimiento adecuado y su relación con la producción. / Abstract: Different growth and development variations among phases of the papaya tree (Carica papaya L.) are defined and quantified in this study, besides, both, development and yield are studied in relationship with production.