Hospital de la misericordia, 6 de mayo 1906-1981 (1981)
La Universidad Nacional y en particular la Facultad de Medicinareconocen la labor del Hospital, de la familia Barberi y de los docentesde la Universidad a través de estos setenta y cinco años y lospone con orgullo como digno eiemplo de vocación por la infanciano solo desde el punto de vista médico sino principalmente social y humano.