Álgebra lineal (1990)
El propósito de este trabajo es presentar los fundamentos del álgebra lineal de una manera más accesible al estudiante. Ha sido desarrollado para ser utilizado como guía para estudiantes de segundo semestre de ingeniería, debido a la necesidad de textos o bases de consulta que permitan unificar criterios y ayudar al estudiante para la asimilación y complementación de conocimientos adquiridos en clase.