Analogías entre los criterios de la 1ª y 2ª derivada para funciones de una variable con sus respectivos en varias variables (2019)
Introducción: A partir de los criterios de la 1a Y 2a derivada para hallar extremos de funciones de una variable se infieren los correspondientes en varias variables incluyendo sus pruebas. La anterior fundamentalmente se tomó de Botsko