Ventana a la farmacología (1996)
Terfenadina: no debe usarse con eritromicina: La terfenadina es un antihistamínico de segunda generación, cuyo uso se ha generalizado por producir menos sedación que los antihistamínicos de primera generación.  / Uso y abuso de corticoides tópicos oculares: A finales de la década de los cuarenta Kench y Kendall introdujeron la cortisona en la terapéutica humana, simultáneamente comenzó a ser utilizada con éxito en las inflamaciones oculares. /  Trastornos de pánico: pato fisiología y tratamiento: El tratamiento farmacológico del pánico se conoce y utiliza desde los años sesenta. Sinembargo, la comprensión del origen biológico de su pato fisiología sólo se comenzó a entender en años recientes. / Acido Acetil Salicilico y riesgo de Cancer Colorecal en mujeres: Evidencias muy importantes sugieren que el uso regular de ácido acetil salicílico (ASA) y otros antiinflamatorios no esteroideos (AINE) disminuye el riesgo de cáncer colorectal.