Sobre el espíritu contra la sustancia: réplica a “sobre la sustancia contra el espíritu o de este último contra sí mismo” (2009)
Sobre el espíritu contra la sustancia: réplica a “Sobre la sustancia contra el espíritu o de este último contra sí mismo”