Tesis de la facultad (1933)
Un nuevo tratamiento de las infecciones puerperales generalizadas / Dosificación y diagnostico radiológico de los traumatismos del codo en el niño / Una nueva técnica de Histeropexia / La ultima epidemia de sarampión en Bogotá / Patología verminosa del municipio de Girardota (Antioquia) / La vacunoterapia en la fiebre tifoidea / Aglutinaciones como aporte a la investigación de la fiebre ondulante en Colombia.