Catálogo de insectos determinados correspondientes a la orden lepidóptera existentes en la sección de entomología de la facultad nacional de agronomía, medellín. parte i diurnas, rhopalocera o achalinoptera. (1946)
En el siguiente catalogo se encuentran algunas mariposas y gusanos de la orden lepidóptera las cuales están clasificadas por ser diurnas, Rhopalocera o Achalinoptera.