Las mieles de la bendición (2014)
Las mieles de la bendición cuenta la historia de un grupo de personas incautas que pertenecen a una comunidad religiosa de la ciudad de Cartagena, quienes cegados por sus creencias se involucran con una astuta mujer que les promete una jugosa suma de dinero. El tema central de la novela recrea el papel que juega este en cada uno de los personajes-protagonistas a partir del momento en que reciben la promesa de que van a ser bendecidos por quien dice ser una viuda millonaria, a la que Dios le ha dicho que debe compartir sus riquezas con los miembros de esa iglesia. Sus artimañas desencadenarán situaciones cómicas y patéticas; revelándose así el origen verdadero de todos los conflictos que viven los protagonistas: la codicia y la pasión por las riquezas. Nada diferente a lo que la estafadora representa. (Texto tomado de la fuente).