Descripción de la anatomía quirúrgica del hueso temporal y el foramen yugular (2015)
En este capítulo se hace la descripción anatómica del hueso temporal, paso a paso, de lateral a medial. Todas las fotografías están hechas en posición quirúrgica lateral derecha. Se han incluido fotos realizadas en cadáveres con infiltración arterial y venosa y también fotos hechas en cadáveres frescos sin infiltración de vasos. Ninguna foto se ha retocado o sufrido un proceso de edición.