Sistema doble umbral para el incremento de la directividad en un sensor ultrasónico (2008)
Este artículo expone la técnica de medición de distancias por medio de ultrasonidos y el Tiempo de Vuelo de la Señal (ToF) usando el método de Doble Umbral desarrollado.