Aves del departamento del atlántico, colombia (1947)
En este trabajo presento una lista anotada de las aves que han sido coleccionadas u observadas hasta ahora en el Departamento del Atlántico, Colombia, La lista esta basada principalmente en 902 ejemplares preservados que se hallan en diversos museos de Colombia y los Estados Unidos, y comprende 287 especies y subespecies de 230 géneros que representan 62 familias ornitológicas.