Notas sobre aves de colombia, iii (1948)
Crypturellus soui mustelinus / Anhima cornuta / Crax daubentoni / Laterallus exilis / Neocrex erythrops olivascens / Tringa solitaria cinnamomea / Columbigallina minuta  minuta / Columbigallina minuta elaeodes / Pionopsitta pyrilia / Piaya minuta gracilis / Steatornis caripensis / Chordeiles minor sennetti / Threnetes ruckeri venezuelensis Cory / Lepidopyga goudoti luminosa / Hylocharis cyanus viridiventris / Amazilia fimbriata apicalis / Pterophanes cyanopterus cyanopterus / Campylorhamphus trochilirostris venezuelensis / Campylorhamphus procurvoides sanus Zimmer / Glyphorhynchus spirurus integratus Zimmer / Xenops minutus neglectus Todd / Scytalopus femoralis confusus Zimmer / Laniocera hypopyrrha / Pyrocephalus rubinus saturatus Berlepsch y Hartert / Myiodynastes maculatus solitarius / Elaenia parvirostris Pelzeln / Tanagra mesochrysa mesochrysa / Chlorophonia cyanea longipennis / Myospiza humeralis humeralis / Myospiza  aurifrons apurensis Phelps y Gilliard.