Primer registro de uraspis secunda (poey, 1860) (pisces: carangidae) del caribe colombiano (1989)
Se registra la presencia del pez carángido Uraspis secunda en el Caribe colombiano a partir de ocho especímenes capturados en faenas de pesca de camarón al sur de Cartagena y otro proveniente del material de un pescador artesanal cerca de Santa Marta.