Coloquios del diseño: Disciplina, pedagogía, profesión (2016)
Este libro señala la ruta desde dos perspectivas: la de construir un registro de cátedra a partir de la investigación y la docencia, y además, por hacer posible un diálogo desde el programa de la especialización en pedagogía del diseño de la Universidad Nacional de Colombia.