Aerocafé: visión o ilusión para el desarrollo regional (2011)
Aunque no resulta fácil el ejercicio de la prospectiva en los temas del desarrollo para concebir nuevos proyectos, vale la pena intentar unas miradas a las ventajas del Aeropuerto del Café, dado que los actuales aeropuertos del Eje Cafetero, limitados sólo para aviones medianos o pequeños, no son competitivos, y entonces sólo Aerocafé podría llenar el vacío del Eje Cafetero con una posición de privilegio en el centro de la conurbación Cali-Medellín.