Teoría de la agencia: caso, relación entre los stakeholders de la Universidad de los Llanos (2014)
La investigación muestra la relación de los Stakeholders de la Universidad de los Llanos a la luz de la teoría de la agencia. Como un estudio de caso. Se evidencian los factores motivacionales y de control con los que los Stakeholders internos se identifican con la organización y la relación de los motivadores con los controles de la organización (Texto tomado de la fuente)