Sobre la noción de definición (1979)
El carácter que debe tener la definición en matemáticas permanece parcialmente indecidido. Aun cuando se han dado criterios para distinguir definiciones de otras proposiciones en matemáticas, su carácter básico aún se debate y esos criterios han terminado más por distinguir tipos de definiciones, que por contestar la pregunta central: