Uso de lombricompuestos en la producción comercial del crisantemo chrysanthemum morifolium ramat (1995)
Se hicieron lombricompuestos a partir de residuos de crisantemo, clavel, statice y kikuyo solos y con boñiga y una mezcla de tocios, con la lombriz Eisenia fetida. Tales lombricompuestos fueron comparados con el sistema de fetilización con solubles en el cultivo de crisantemos. La mejor calidad química y biológica de los lombricompuestos de los residuos de flores se logra con la adición de boñiga. Los mejores rendimientos y calidad de crisantemos se obtuvieron con los lombricompuestos de residuos de flores con boñiga, pero la fertilización con solubles fue superior a todos los lombricompuestos.